Морковно-яблочные сырники

Ингредиенты

1) Творог 250 гр
2) Крупа манная 3 ст.л
3) Сахар 2 ст.л
4) Морковь 1 шт
5) Яблоко 2 шт
6) Белок яичный 2 шт
7) Сахар ванильный 1 упаковка
8) Корица на кончике ножа

Рецепт приготовления

1. Морковь и яблоки натираем на терке.

2. Творог вмешиваем в яблочно-морковную смесь с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей.

3. Перемешиваем.

4. Яичные белки взбиваем в пену и добавляем в творожную массу.

5. Формируем из массы сырники.

6. Запекаем до золотистого цвета примерно 15 минут при 180 С.

Приятного аппетита!