Лимонные сырники

Ингредиенты

1) Творог 300 гр
2) Желток яичный 2 шт
3) Цукаты 1 горсть
4) Сахар 4 ст.л
5) Масло сливочное 1,5 ст.л
6) Соль по вкусу
7) Сухари панировочные

Рецепт приготовления

1. В творог добавить желтки яиц и перемешать.

2. Нарезать мелкими кубиками цукаты.

3. Добавить цукаты, 1 ст.л сахара и чуть-чуть соли к творогу.

4. Добавить 1 ст. ложку манки. Все как следует перемешать. Дать постоять 10 минут.

5. Слепить сырники и обвалять в сухарях.

6. Обжарить сырники на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.

7. Поставить на 10 минут в духовку, разогретую до 160°С.

8. На сковородку насыпать 3 ст. ложки сахара, добавить оставшееся сливочное масло и обжарить нарезанные лимоны, несколько раз перевернув.

9. Выложить, перемежая между собой, сырники с жареными лимонами, присыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!