Апельсиновые сырники

Ингредиенты

1) Апельсин 1 шт
2) Масло подсолнечное 40 мл
3) Мука 5 ст.л
4) Сахар 5 ст.л
5) Творог 500 г
6) Яйцо 1 шт

Рецепт приготовления

1. В творог кладём сахар, щепотку соли и яйцо.

2. На тёрке натираем цедру одного апельсина.

3. Затем отжимаемый сок из этого апельсина.

4. Теперь добавляем к творогу апельсиновый сок.

5. Затем кладём апельсиновую цедру, добавляем муку.

6. Тесто для сырников хорошо перемешиваем и взбиваем блендером.

7. Из теста формируем сырники, обваляем в муке и обжариваем на подсолнечном масле.

8. Подаём со сметаной и апельсиновым джемом.

Приятного аппетита!