Быстрый бисквитный рулет с вареньем
Ингредиенты
1) Яйца 5 шт
2) Сахар 1 ст
3) Мука 1 ст
4) Густое варенье по вкусу 4 ст.л
Рецепт приготовления
1. Яйца разбить в чашу миксера и всыпать сахар.
2. Взбить миксером до образования пышной, светлой массы.
3. Всыпать просеянную муку и ещё раз перемешать.
4. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
5. Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Разровнять, чтобы корж равномерно пропёкся.
6. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
7. Горячий корж достать из духовки и сразу намазать вареньем.
8. Аккуратно отделить корж от бумаги и свернуть в плотный рулет.
9. Дать ему немного остыть и пропитаться.
Приятного аппетита!