Быстрый бисквитный рулет с вареньем

Ингредиенты

1) Яйца 5 шт
2) Сахар 1 ст
3) Мука 1 ст
4) Густое варенье по вкусу 4 ст.л

Рецепт приготовления

1. Яйца разбить в чашу миксера и всыпать сахар.

2. Взбить миксером до образования пышной, светлой массы.

3. Всыпать просеянную муку и ещё раз перемешать.

4. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

5. Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Разровнять, чтобы корж равномерно пропёкся.

6. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

7. Горячий корж достать из духовки и сразу намазать вареньем.

8. Аккуратно отделить корж от бумаги и свернуть в плотный рулет.

9. Дать ему немного остыть и пропитаться.

Приятного аппетита!