Корзинки из песочного теста

Ингредиенты

1) Сливочное масло: 125 Грамм
2) Маргарин: 125 Грамм
3) Сахар: 0-100 Грамм
4) Мука: 3 Стакана
5) Яичный желток: 2 Штуки
6) Соль: 0,25 Чайных ложки



Рецепт приготовления

1. Просейте муку. Натрите в неё холодное масло и маргарин на тёрке.

2. Добавьте к смеси желтки, соль и сахар.

3. Вымешайте песочное тесто. Уберите его на 15 минут в холодильник.

4. Из теста сделайте корзиночки в формах для выпечки.

5. Запекайте изделия при 180 градусах в духовке в течение 15 минут.

6. Когда корзинки остынут, наполните их начинкой. Готово.

Источник