Пицца с салями и острым перцем

Ингредиенты

1) Колбаса Салями 100 гр
2) Сыр Российский 150 гр
3) Чеснок 5 гр
4) Помидоры 150 гр
5) Растительное масло 30 гр
6) Укроп 5 гр
7) Томатная паста 80 гр
8) Вода 30 гр
9) Перец Чили 10 гр
10) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала помидоры нарезаем тонкими кольцами, сыр трем на терке.

2. Далее салями нарезаем тонкими кольцами, острый перец нарезаем очень мелкой крошкой.

3. Потом разводим дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды, взбиваем яйцо с водой и растительным маслом, высыпаем соль.

4. И добавляем муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим, ставим на 15 минут в теплое место под крышкой.

5. А затем раскатываем тесто в тонкий круглый пласт, придавливаем тесто ко дну противня, даем немного подняться и запекаем в духовке при 180 С, до легкой поджаристости.

6. Томатный соус разводим с водой до состояния густой сметаны, добавляем измельченный чеснок.

7. И выложив помидоры и колбасу на тесто,заливаем соусом, посыпаем острым перцем и сыром.

8. А затем пиццу ставим в духовку при 160 С на 20 минут.

9. Готовую пиццу нарезаем на кусочки, при желании посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!