Пицца без теста

Ингредиенты

на 5 порций
1) Репчатый лук 4 шт
2) Красный болгарский перец 4 шт
3) Яйцо 9 шт
4) Растительное масло 5 ст. л
5) Помидоры 4 шт
6) Сыр 300 гр
7) Колбаса по вкусу

Рецепт приготовления

1. Чистим и режем мелко лук. Болгарский перец чистим и режем тонкими полукольцами.

2. Колбасу режем кольцами

3. Далее обжариваем на растительном масле лук до полной готовности, добавляем к луку перец и обжариваем несколько минут, пока перец не размягчится.

4. Теперь выкладываем обжаренные овощи в форму для запекания.

5. Яйца слегка взбиваем, солим. Выливаем яйца на овощи.

6. Помидоры режем кружочками и разкладываем по всей поверхности пиццы вместе с колбасой.

7. Посыпаем помидоры тертым сыром или разкладываем ломтиками на помидоры.

6. В конце ставим форму с пиццей в духовку, разогретую до 250 С и запекать 20 минут.

Приятного аппетита!