Пирог с плавленным сырком
Ингредиенты
Для теста
1) 1 стакан муки,
2) 3 ст. л. сметаны,
3) 100 гр маргарина,
4) 0,5 ч. л. соды (не гасить)
Для начинки
1) 2 плавленных сырка
2) 3 луковицы
3) 3 яйца
Рецепт приготовления
1. Смешать все ингредиенты для теста и замесить, поставить в холодильник на 20 минут.
2. Для начинки нарезать мелко лук и поджарить, добавить сырые яйца и тёртый плавленый сырок.
3. Тесто разделить на 2 части. 1-ю часть раскатать, положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипить.
4. Ставим в духовку на 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!