Клафути с вишней

Ингредиенты

1) Яйца 1 шт
2) Яичный желток 2 шт
3) Яичный белок 2 шт
4) Сахар 4 ст. л
5) Соль на кончике ножа
6) Мука 4 ст. л
7) Молоко 1 ст
9) Вишня (свежая или замороженная) 500 гр



Рецепт приготовления

1. Сначала взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль.

2. Далее в полученную массу постепенно добавляем муку и молоко.

3. В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем.

4. Теперь выливаем половину теста в смазанную маслом форму, выкладываем вишню и заливаем её оставшимся тестом.

5. Выпекаем в духовке 30 минут при 200 С.

6. Охлаждаем и едим.

Приятного аппетита!