Быстрый пирог с фаршем и грибами

Очень быстрый, но вкусный, ароматный пирог, который понравится всем, особенно если «поколдовать» со специями.

Ингредиенты

1) Фарш свино-говяжий 450 гр
2) Шампиньоны 6 шт
3) Тесто слоённое по размеру формы
4) Яйцо 1 шт
5) Лук 3 шт
6) Сливки 150 мл
7) Бальзамический уксус 2 ст.л
8) Уцхо-сунели -2 ч.л
9) Кондари 0,5 ч.л
10) Имбирь молотый 2 ч.л
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала пластину теста очень тонко раскатываем и укладываем в форму, две луковицы режем тонкими полукольцами.

2. Далее, на сковороде, сначала жарим лук, фарш, выливаем уксус и сливки, насыпаем уцхо-сунели, кондари, имбирь, соль и перец.

3. А пока жарится фарш, нарезаем лук полукольцами, шампиньоны пластинками.

4. И высыпаем половину содержимого сковороды в форму, разравниваем, укладываем сырые лук и грибы, присаливаем и засыпаем оставшимся фаршем.

5. А потом, накрыв фарш второй, раскатанной пластиной теста, смазываем яйцом и запекаем в духовке при 180°С в течении 40 минут.

Приятного аппетита!