Творожное печенье

Ингредиенты

1) Творог 9% 350 гр
2) Маргарин 250 гр
3) Мука 450 гр
4) Разрыхлитель 1 ч.л
5) Ванилин 1 гр
6) Сахарная песок для обсыпки



Рецепт приготовления

1. Сначала творог замешиваем с размягченным маргарином и ванилином.

2. Далее постепенно добавляем муку с разрыхлителем, тесто должно быть нелипким и убираем в холодильник на час.

3. А затем, присыпав рабочую поверхность мукой, холодное тесто раскатываем в лист толщиной 0,5 см. и вырезаем с помощью формы печенье.

4. И выложив вырезанное на застеленный бумагой противень печенье, посыпаем его сверху сахарным песком.

5. В заранее разогретую до 200 С духовку ставим противень с печеньем и запекаем до золотистого цвета, 15 минут.

Приятного аппетита!