Сырный крекер

Ингредиенты

1) Мука 200 гр
2) Масло сливочное 120 гр
3) Сыр Российский 200 гр
4) Вода ледяная 3 ст.л
5) Имбирь молотый 0,5 ч.л
6) Кондари 0,5 ч.л
7) Соль по вкусу
9) Перец молотый сладкий 0,5 ч.л



Рецепт приготовления

1. Сначала сливочное масло перетираем в крошку вместе с мукой.

2. Далее трем сыр на терке и вместе с кондари, солью, имбирем и перцем добавляем в муку.

3. И все тщательно перемешав, чтобы не было комков, добавляем холодную воду и замешав тесто, ставим его в холодильник на пол часа.

4. А затем, раскатав тесто в тонкий лист, нарежьте тесто на кусочки или выдавливаем крекеры формочкой.

5. И уложив крекеры на противень, застеленный пергаментной бумагой, печем крекеры в духовке при 180 С, 25 минут до подрумянивания.

Приятного аппетита!