Соленые крекеры

Ингредиенты

1) Мука 125 гр
2) Семена льна 2 ст.л
3) Сахар 0,5 ч.л
4) Молоко 60 мл
5) Масло растительное 2 ст.л
6) Соль 0,5 ч.л
7) Разрыхлитель 0,5 ч.л



Рецепт приготовления

1. Сначала соединяем муку, семена льна, соль , разрыхлитель и сахар.

2. Далее перемешиваем и заливаем молоко, опять перемешиваем и заливаем растительное масло, перемешиваем.

3. А получившееся тесто, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут.

4. Затем раскатываем тесто на рабочей поверхности, присыпанной мукой, в лист 3 мм толщиной и нарезаем тесто как Вам нравится.

5. И уложив крекеры на противень, застеленный пергаментной бумагой, печем крекеры в духовке при 200 С 20 минут до подрумянивания.

Приятного аппетита!