Крекеры с творогом

Ингредиенты

1) Мука 100 гр
2) Творог 100 гр
3) Сыр Российский 100 гр
4) Масло сливочное 100 гр
5) Разрыхлитель 1 ч.л
6) Соль 0,5 ч.л



Рецепт приготовления

1. Сначала в емкости смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель.

2. Далее добавляем творог и сливочное масло, нарезанное кубиками.

3. А затем, натираем сыр на терке и добавляем в емкость.

4. И замешав тесто, формируем из него лепешку, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час.

5. А достав тесто из холодильника, раскатываем его в пласт толщиной 3 мм и разрезаем на ромбики.

6. И застелив противень пекарской бумагой, выкладываем на бумагу ромбики и ставим в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!