Оладьи из яблок и груш

Ингредиенты

1) мука – 2 ст. л
2) яблоки – 2 шт
3) пудра сахарная – 1 ст. л
4) сок лимонный – 1 ч. л
5) 2 груши
6) масло растительное
7) яйцо – 1 шт
8) сливки — 2 ст. л

Рецепт приготовления

1. Яблоки и груши вымыть, очистить, нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.

2. Яйцо, сметану и сахарную пудру перемешать, добавить к натертым фруктам. Всыпать просеянную муку, перемешать.

3. Выпекать оладьи на смазанной маслом сковороде по 2 мин. с каждой стороны.

4. Подавать со сметаной, маслом, фруктовым джемом.

Приятного аппетита!