Оладьи «День и ночь»

Ингредиенты

1) масло растительное
2) 1 стакан кефира
3) 1 ч. л. разрыхлителя для теста
4) 1 ст. л. изюма
5) яйцо – 1 шт
6) 0,75 стакана муки
7) 1 ст. л. ореховой пасты с добавлением какао
8) соль – щепотка
9) сахар – 1 ст. л

Рецепт приготовления

1. Замесить тесто из указанных ингредиентов, разделить его на две части.

2. В первую добавить вымытый и подсушенный изюм, во вторую – шоколадную пасту, хорошо перемешать.

3. Масло разогреть в сковороде и выпекать оладьи на умеренном огне, прикрыв сковороду крышкой.

4. Сложить оладьи попарно — один с изюмом, другой — с ореховой пастой, прослоив начинкой из этой пасты.

Приятного аппетита!