Кабачковые оладьи с чесноком

Ингредиенты

1) Кабачки 400 гр
2) Мука 150 гр
3) Яйца 2 шт
4) Чеснок 2 зубчика
5) Зелень кинзы 4 веточки
6) Оливковое масло 1 ст.л
7) Кедровые орехи 1 ст.л
8) Имбирь молотый 1 ч.л
9) Растительное масло для жарки
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления

1. Сначала трем кабачки на терке, хорошо отжимаем.

2. Далее кинзу и чеснок мелко режем.

3. И смешав кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи, добавляем муку и оливковое масло.

4. А затем солим и перчим, добавляем имбирь и перемешиваем.

5. И сформировав из смеси оладьи, выкладываем на сковороду с растительным маслом и жарим до золотистой корочки.

Приятного аппетита!