Сырные булочки

Ингредиенты

1) 250 гр муки
2) 0,5 ст молока
3) 0,5 ст воды
4) 4 яйца
5) 120 гр любого хорошо плавящегося сыра
6) 60 гр сливочного масла
7) ¾ ч. л соли

Рецепт приготовления

1. Воду, молоко соль и сливочное масло смешать в кастрюльке и довести до кипения.

2. Снять с огня и всыпать муку, быстро замесить тесто миксером до однородности.

3. Переложить тесто в глубокую чашку и взбивая миксером постепенно по одному ввести в тесто яйца. Получается гладкая блестящая масса.

4. Теперь натираем на терке сыр, смешиваем с тестом.

5. Противень застилаем пекарской бумагой , смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем на противень небольшие булочки размером примерно с грецкий орех.

6. Расстояние от булочки до булочки должно быть не меньше 3-4 см., поскольку они очень увеличиваются в объеме при выпечке.

7. Далее выпекаем в разогретой до 200 0С 25-30 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!