Картофельные блины

Ингредиенты

1) Картошка 5 шт
2) Молоко 300 мл
3) Мука 300 мл
4) Чеснок 3 зубчика
5) Яйца 3 шт
6) Сахар 1 ст.л
7) Растительное масло 5 ст.л
8) Соль по вкусу
9) Зелень петрушки 0,5 пучка



Рецепт приготовления

1. Сначала чистим картофель и режем на 4 части, заливаем водой солим, варим до готовности и остудив взбиваем в блендере, вместе с водой.

2. К картошке добавляем пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, кипяченое молоко, 3 ст л растит масла и соль, перемешиваем.

3. И жарим на сковороде с 2 ст.л масла, среднего диаметра тонкие блины.

Приятного аппетита!