Блины с мясом

Ингредиенты

1) 1 ст. пива
2) 1 ст. молока
3) 1 ст. муки
4) 2 куриных яйца
5) 1 ст. л. сахара
6) ½ ч. л. соды
7) 4 ст. л. подсолнечного масла
8) соль (по вкусу)
9) 500 г фарша
10) 1 луковица
11) 1 морковь

Рецепт приготовления

1. Взбей яйца со щепоткой соли, добавь молоко, пиво, сахар и соду.

2. Перемешай. Постепенно добавь муку, подсолнечное масло, тщательно размешай и выпекай на горячей сковороде.

3. За счет масла блины не будут приставать и получатся румяными.

4. Обжарь фарш, луковицу и морковь до готовности мяса и выложи начинку на блин. Сверни конвертиком и наслаждайся отменным вкусом!

Приятного аппетита!