Блинный торт с творогом и черникой

Ингредиенты

1) Блины 11 шт
2) Сливки 35% 300 гр
3) Пудра сахарная 2 ст.л
4) Джем черничный 300 гр

Рецепт приготовления

1. Испечь тонкие блинчики по любимому рецепту.

2. Творог не сильно протереть.

3. Сливки взбить с пудрой до густоты.

4. Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.

5. Собрать торт:
— 3 блина смазать кремом (каждый),
— 2 джемом (каждый)
— 3 кремом (каждый)
— 2 джемом (каждый)

6. Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.

7. Убрать на пару часов в холодильник для охлаждения.

Приятного аппетита!