Блинный торт с шпротами и сыром

Ингредиенты

1) Яйцо 5 шт
2) Шпроты 1 банка
3) Чеснок 3 зубчика
4) Сыр 200 г
5) Молоко 150 мл
6) Мука 50 гр
7) Майонез 5 ст.л

Рецепт приготовления

1. Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком. Вливаем молоко и немного муки, тесто как на блины.

2. Выпекаем блинчики. Разминаем вилочкой шпроты.

3. Пропускаем чеснок через пресс.

4. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.

5. Натираем на терке сыр и смешиваем с половиной майонеза и оставшимся чесноком.

6. Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином, на него — шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.

7. Отправляем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!