Мясные мини-зразы с яичной начинкой
Ингредиенты
1) мясной фарш – 600 гр
2) белый хлеб (мякиш) – 50 гр
3) 1 куриное яйцо
4) 15-20 перепелиных яиц для начинки
5) соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления
1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш.
2. Добавляем в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
3. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем.
4. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
5. Соединяем половинки, придавая округлую форму.
6. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.
Приятного аппетита!