Ленивые вареники с ванилью

Ингредиенты

1) Творог 200 гр
2) Сахарная пудра 2 ст.л
3) Яйцо 1 шт
4) Мука 3 ст.л
5) Ванильная эссенция 1 ч.л
6) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала смешиваем вместе творог, яйцо, сахар, ванильную эссенцию и соль, растираем всё до однородной массы.

2. Затем добавляем муку и снова всё хорошо растираем.

3. Далее выкладываем тесто на посыпанную мукой доску, присыпаем сверху мукой и раскатываем до 1 см толщиной.

4. И раскатываем тесто полосками, толщиной в палец, и разрезаем на кусочки по 3-4 см длиной.

5. Опускаем куски теста в кипящую и немного подсоленную воду и после всплывания варим 3 минуты.

6. А теперь достаём готовые вареники шумовкой и выкладываем слоями на блюдо, присыпая сахарной пудрой.

Приятного аппетита!