Шницель из мяса курицы и сыра

Нежные и сочные шницели всегда украсят ваш стол и своим ароматом и вкусом полюбятся всем родным и гостям.

Ингредиенты

1) Куриная грудка 2 шт
2) Сыр Пармезан 250 гр
3) Яйцо 2 шт
4) Мука 6 ст. л
5) Уцхо-сунели 2 ч.л
6) Куркума 1 ч.л
7) Растительное масло для жарки
8) Соль по вкусу
9) Перец по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала грудку моем, если была заморожена,заранее размораживаем.

2. Далее сыр трем на терке, грудку мелко нарезаем.

3. В глубокой емкости смешиваем курицу с сыром, яйцами, мукой, добавляем уцхо-сунели и куркуму, солим и перчим, вымешиваем.

4. А затем из этого фарша формируем приплюснутые котлетки, укладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим на слабом огне, по 5 минут с каждой стороны.

6. И сразу подаем готовые шницели к столу.

Приятного аппетита!