Рататуй с жареной индейкой

Ингредиенты

1) Индейка 600 гр
2) Белое вино 200 мл
3) Помидоры 3 шт
4) Красный болгарский перец 1 шт
5) Цукини 1 шт
6) Лук репчатый 2 шт
7) Тимьян 2 веточки
8) Лавровый лист 1 шт
9) Специи по вкусу

Рецепт приготовления

1. Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами. Перец очистить и нарезать ломтиками.

2. Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино, тимьян,кориандр молотый, укроп.

3. В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку.

4. Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец. Залить соусом и добавить лавровый лист.

5. Запекать в духовке 35 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!