Рагу мясное

Ингредиенты

1) Свинина мякоть 300 гр
2) Лук 1 шт
3) Шампиньоны 150 гр
4) Картофель 300 гр
5) Помидоры 2 шт
6) Сливочное масло 50 гр
7) Зелень укропа 0,5 пучка
8) Хмели-сунели 1 ч.л
9) Имбирь молотый 1 ч.л
10) Кондари 0,5 ч.л
11) Семена фенхеля 2 ч.л
12) Бальзамический уксус 1 ст.л
13) Соль по вкусу
14) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала мясо режем соломкой, солим и перчим, посыпаем всеми специями, лук режем полукольцами.

2. Далее смешиваем мясо с луком, поливаем бальзамическим уксусом, перемешиваем и ставим мариноваться на 2 часа.

3. Затем шампиньоны нарезаем дольками, картофель чистим и трем на крупной тёрке, зелень укропа мелко шинкуем, помидоры режем пластинками.

4. В сковороде разогреваем сливочное масло, кладем мясо, грибы, картошку, посыпаем зеленью укропа,по необходимости солим.

5. И готовим под крышкой, на слабом огне 20 минут, помешиваем и за 5 минут до готовности высыпаем помидоры.

Приятного аппетита!