Рагу из жареных баклажан

Ингредиенты

1) Баклажан 1 шт
2) Болгарский перец красный 1 шт
3) Каперсы 2 ст.л
4) Чеснок 3 зубчика
5) Бальзамический уксус 2 ст.л
6) Зелень базилика 0,5 пучка
7) Зелень кинзы 0,5 пучка
8) Кондари 0,5 ч.л
9) Оливковое масло для жарки
10) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала баклажан нарезаем кружочками небольшой толщины и смазываем их маслом.

2. Далее на гриле обжариваем кружки баклажан по 5 минут с каждой стороны.

3. И уложив баклажаны в емкость, посыпаем их кондари и накрываем фольгой.

4. А затем жарим красный перец со всех сторон на гриле, пока не станет мягким и отправляем перец к баклажану.

5. Теперь, сняв фольгу, мелко режем баклажан и перец, чеснок, складываем в тарелку для подачи и добавляем в нее бальзамический уксус, масло каперсы и соль.

6. А перед подачей нарезаем зелень и также добавляем в тарелку.

Приятного аппетита!