Отбивные в сметанном маринаде

Ингредиенты

1) Свинина мякоть 400 гр
2) Сметана 20% 2 ст.л
3) Оливковое масло 1 ст.л
4) Чеснок 1 зубчик
5) Хмели-сунели 1 ч.л
6) Соль по вкусу
7) Перец черный молотый по вкусу
8) Мука для панировки
9) Растительное масло для обжаривания



Рецепт приготовления

1. Чеснок давим в чеснокодавке.

1. Смешиваем сметану с оливковым маслом и специями в однородную массу.

2. Мясо нарезаем ломтиками толщиной 1 см.

3. Слегка отбиваем, тонко смазываем с обеих сторон маринадом и маринуем 1 час.

4. Панируем отбивные в муке и жарим в растительном масле до румяного цвета.

Приятного аппетита!