Отбивные в сметанном маринаде
Ингредиенты
1) Свинина мякоть 400 гр2) Сметана 20% 2 ст.л
3) Оливковое масло 1 ст.л
4) Чеснок 1 зубчик
5) Хмели-сунели 1 ч.л
6) Соль по вкусу
7) Перец черный молотый по вкусу
8) Мука для панировки
9) Растительное масло для обжаривания
Рецепт приготовления
1. Чеснок давим в чеснокодавке.
1. Смешиваем сметану с оливковым маслом и специями в однородную массу.
2. Мясо нарезаем ломтиками толщиной 1 см.
3. Слегка отбиваем, тонко смазываем с обеих сторон маринадом и маринуем 1 час.
4. Панируем отбивные в муке и жарим в растительном масле до румяного цвета.
Приятного аппетита!