Отбивные в луковом маринаде

Ингредиенты

на 4 штуки
1) Свинина мякоть 500 гр
2) Лук 1 шт
3) Чеснок 2 зубчика
4) Дижонская горчица 1 ст.л
5) Имбирь сушеный 1 ч.л
6) Эстрагон 0,5 ч.л
7) Соль по вкусу
8) Перец черный молотый по вкусу
9) Оливковое масло 2 ст.л
10) Растительное масло для жарки



Рецепт приготовления

1. Мясо нарезаем тонкими кусками, отбиваем.

2. Лук трем на терке, чеснок давим в чеснокодавке,

3. Далее смешиваем все с горчицей, специями без соли и оливковым маслом.

4. Теперь маринадом смазываем мясо и оставляем мариноваться на 1 час в холодильник.

5. Достаем мясо маринад, солим и на растительном масле жарим до румяного цвета.

Приятного аппетита!