Отбивные с тимьяном в духовке

Ингредиенты

На 2 отбивные
1) Мясо говядина 300 гр
2) Картошка 2 шт
3) Лук 1 шт
4) Бальзамический уксус 2 ст.л
5) Яйцо 1 шт
6) Чеснок 1 зубчик
7) Тимьян 0,5 ч.л
8) Зира молотая 0,5 ч.л
9) Соль по вкусу
10) Перец черный молотый по вкусу
11) Растительное масло для жарки
12) Мука 2 ст.л



Рецепт приготовления

1. Говядину режем на 2 куска, маринуем в бальзамическом уксусе 1 час.

2. Затем обжариваем с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки.

3. Далее укладываем мясо в форму для запекания.

4. Теперь трем картофель на мелкой тёрке, отжимаем.

5. Добавляем мелко нарезанный лук, давленный чеснок, яйцо, специи, муку, перемешиваем.

6. Всю эту массу укладываем на куски мяса и запекаем 20 минут в разогретой духовке при температуре 200 С.

Приятного аппетита!