Отбивные с кабачками запеченные

Ингредиенты

На 3 большие отбивные
1) Свинина мякоть 500 гр
2) Кабачок 250 гр
3) Лук 1 шт
4) Морковь 1 шт
5) Зелень по вкусу 2 ст.л
6) Майонез 1 ст.л
7) Розмарин 0,5 ч.л
8) Сыр твёрдый 100 гр
9) Соль по вкусу
10) Перец по вкусу
11) Бальзамический уксус для маринада

Рецепт приготовления

1. Отбивные маринуем заранее.

2. Кабачок чистим, трем на тёрке, солим, мешаем, отставляем до выделения сока. Сок отжимаем.

3. Лук нарезаем кубиками, морковь трем на мелкой тёрке.

4. Смешиваем овощи с кабачковой массой, приправляем специями, перемешиваем, заправляем майонезом, опять перемешиваем.

5. Форму выстилаем пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом.

6. Помещаем отбивные в форму, на отбивные укладываем кабачковую смесь.

7. Запекаем в духовке при температуре 200 °С 15 минут.

8. Посыпаем отбивные натёртым на крупной тёрке сыром и запекать до румяной корочки ещё минут 15.

Приятного аппетита!