Отбивные из куриных бедер

Ингредиенты

1) Бедра куриные без кости 6 шт
2) Лук 1 шт
3) Яйцо 1 шт
4) Мука 2 ст.л
5) Растительное масло для жарки
6) Уцхо-сунели 2 ст.л
7) Имбирь молотый 1 ч.л
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала бедра разворачиваем в пласт и хорошо отбиваем, солим, перчим, добавляем уцхо-сунели и имбирь.

2. Далее лук натираем на тёрке и складываем в емкость бедрышки, добавляем яйцо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

3. А по прошествии 30 минут насыпаем муку, перемешиваем.

4. И выложив бедра в сковороду с маслом, обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!