Отбивные из куриных бедер
Ингредиенты
1) Бедра куриные без кости 6 шт2) Лук 1 шт
3) Яйцо 1 шт
4) Мука 2 ст.л
5) Растительное масло для жарки
6) Уцхо-сунели 2 ст.л
7) Имбирь молотый 1 ч.л
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления
1. Сначала бедра разворачиваем в пласт и хорошо отбиваем, солим, перчим, добавляем уцхо-сунели и имбирь.
2. Далее лук натираем на тёрке и складываем в емкость бедрышки, добавляем яйцо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
3. А по прошествии 30 минут насыпаем муку, перемешиваем.
4. И выложив бедра в сковороду с маслом, обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!