Андалузская отбивная c изюмом и орегано

Ингредиенты

1) Свиная отбивная — 1 шт
2) Изюм — 30 г
3) Орегано — 1 щепотка
4) Вино белое сухое — 2 ст. ложки
5) Масло оливковое — 50 мл
6) Соль (морская) — по вкусу
7) Черный перец — по вкусу

Рецепт приготовления

1. В боковой части отбивной ножом делаем кармашек.

2. Изюм мелко нарезаем. Добавляем к изюму орегано. Добавляем перец и соль. Вливаем белое вино. Заправляем оливковым маслом.

3. Перемешиваем и даем настояться 10 минут.

4. Вкладываем смесь в кармашек отбивной.

5. Скалываем края кармашка зубочистками.

6. Посыпаем отбивные солью и перцем.

7. На сковороде-гриль нагреваем оливковое масло. Обжариваем свиные отбивные примерно по 5 минут с каждой стороны.

8. Свиные отбивные с изюмом готовы.

Приятного аппетита!

Источник