Омлет с сыром и ветчиной в духовке

Ингредиенты

на 0,5 литра молока
1) Ветчина 350 гр
2) Сыр Российский 150 гр
3) Яйца 6 шт
4) Лук 1 шт
5) Мука 3 ст. л
6) Растительное масло для жарки
7) Соль по вкусу
8) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала ветчину режем соломкой, лук мелко шинкуем и обжариваем с ветчиной.

2. В молоко добавляем яйца, муку, растительное масло, солим, перчим. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, наливаем тонким слоем смесь, и жарим с одной стороны, как блинчик.

3. В готовые блинчики из омлета заворачиваем смесь ветчины с луком, и укладываем на противень.

4. Сверху омлет посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 С духовку. Когда сыр зарумянится, наш омлет готов.

Приятного аппетита!