Рыбные котлеты с вином

Ингредиенты

1) Филе любой рыбы 700 гр
2) Мука 2 ст.л
3) Яйца 4 шт
4) Белое сухое вино 3 ст.л
5) Растительное масло для жарки
6) Смесь приправ для рыбы 1 ст.л
7) Сахар 2 ч.л
8) Соль по вкусу
9) Перец чёрный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала рыбное филе измельчаем удобным Вам способом в однородную массу и выкладываем в глубокую тарелку.

2. Затем добавляем смесь приправ и муку, яичные желтки, вино, перец и соль.

3. А далее, взбив белки с сахаром, добавляем их в фарш и хорошо перемешиваем.

4. Потом сформировав котлеты, выкладываем их ложкой на сковороду с маслом.

5. И теперь обжариваем котлеты с двух сторон до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!