Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Ингредиенты
1) Тилапия 300 г
2) Крабовые палочки 250 г
3) Яйцо 1 шт
4) Луковица средняя 1 шт
5) Белый хлеб 1 кусок
6) Соль, перец, специи по вкусу
Рецепт приготовления
1. Рыбу и крабовые палочки нарезаем кусками, измельчаем вместе с замоченным хлебом и луком в блендере или мясорубке.
2. Соединяем фарш с приправами, яйцом до однородности хорошо вымешиваем и отбиваем.
3. Формуем котлеты, панируем в сухарях.
4. Жарим в растительном масле, поставив регулятор чуть меньше сильного огня, около 2 минут.
5. Как появляется нижняя корочка, переворачиваем, уменьшаем огонь и под крышкой жарим котлеты до готовности 4-5 минут.
Приятного аппетита!