Рубленые куриные котлеты

Ингредиенты

1) Куриная грудка 1 кг
2) Лук зеленый 70 гр
3) Яйцо 1 шт
4) Мука 1 ст. л
5) Сметана 2 ст. л
6) Чеснок 3 зубчика
7) Соль по вкусу
8) Перец по вкусу
9) Растительное масло для жарки
10) Уцхо-сунели 1 ч.л

Рецепт приготовления

1. Грудки мелко порубить ножом.

2. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец, уцхо-сунели.

3. Фарш перемешиваем и хорошо отбиваем.

4. Лепим котлеты нужного размера и обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!