​​Рубленые куриные котлеты

Котлеты из мяса курицы быстро готовятся, а используя разные специи вы будете получать новый вкус и аромат при неизменном нежном вкусе.

Ингредиенты

1) Мясо курицы мякоть 1,2 кг
2) Лук 1 шт
3) Чеснок 3 зубчика
4) Сметана 25% 4 ст. л
5) Яйца 4 шт
6) Манка 5 ст. л
7) Уцхо-сунели 2 ч.л
8) Майоран 1 ч.л
9) Растительное масло для жарки
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала мясо слегка отбиваем, нарезаем на мелкие квадратики, где то 2 сантиметра,

2. Далее складываем мясо в емкость, добавляем сметану, манку, специи, яйца и чеснок, перемешиваем и накрыв пищевой пленкой, ставим на ночь в холодильник.

3. На терке трем лук, слегка отжимаем и достав мясо из холодильника, вымешиваем с луком.

4. И обжариваем в сковороде на растительном масле, до золотистого цвета, с двух сторон.

5. А затем подаем к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!