Рубленые куриные котлеты
Котлеты из мяса курицы быстро готовятся, а используя разные специи вы будете получать новый вкус и аромат при неизменном нежном вкусе.
Ингредиенты
1) Мясо курицы мякоть 1,2 кг2) Лук 1 шт
3) Чеснок 3 зубчика
4) Сметана 25% 4 ст. л
5) Яйца 4 шт
6) Манка 5 ст. л
7) Уцхо-сунели 2 ч.л
8) Майоран 1 ч.л
9) Растительное масло для жарки
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления
1. Сначала мясо слегка отбиваем, нарезаем на мелкие квадратики, где то 2 сантиметра,
2. Далее складываем мясо в емкость, добавляем сметану, манку, специи, яйца и чеснок, перемешиваем и накрыв пищевой пленкой, ставим на ночь в холодильник.
3. На терке трем лук, слегка отжимаем и достав мясо из холодильника, вымешиваем с луком.
4. И обжариваем в сковороде на растительном масле, до золотистого цвета, с двух сторон.
5. А затем подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!