Куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты

1) Фарш куриный 500 гр
2) Кабачок 1 шт
3) Яйцо 1 шт
4) Мука 150 гр
5) Чеснок 3 зубчика
6) Уцхо-сунели 1 ч.л
7) Майоран 1 ч.л
8) Куркума 1 ч.л
9) Растительное масло для жарки
9) Соль по вкусу
10) Перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления

1. Сначала кабачок моем и натираем на тёрке, отжимаем лишнюю жидкость.Чеснок давим под прессом.

2. Далее соединяем кабачок, фарш, яйцо, чеснок, муку, соль и перец, специи и перемешиваем.

3. И сформировав котлеты, жарим в сковороде с маслом, на среднем огне, с двух сторон, до аппетитной корочки.

Приятного аппетита!