Куриные котлеты
Ингредиенты
1) Фарш куриный 500 гр2) Батон белый 1 кусок
3) Яйцо 1 шт
4) Мука 3 ст.л
5) Сливки 22% 50 мл
6) Уцхо-сунели 2 ч.л
7) Чеснок 2 зубчика
8) Сухари панировочные 3 ст.л
9) Растительное масло для жарки
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления
1. Сначала добавляем в фарш размоченный в сливках батон, давленный чеснок, яйцо, уцхо-сунели, соль и перец, перемешиваем.
2. В отдельной емкости смешиваем муку и панировочные сухари.
3. И сформировав из фарша котлеты, панируем их в мучной смеси и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!