Куриные котлеты

Ингредиенты

1) Фарш куриный 500 гр
2) Батон белый 1 кусок
3) Яйцо 1 шт
4) Мука 3 ст.л
5) Сливки 22% 50 мл
6) Уцхо-сунели 2 ч.л
7) Чеснок 2 зубчика
8) Сухари панировочные 3 ст.л
9) Растительное масло для жарки
10)  Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала добавляем в фарш размоченный в сливках батон, давленный чеснок, яйцо, уцхо-сунели, соль и перец, перемешиваем.

2. В отдельной емкости смешиваем муку и панировочные сухари.

3. И сформировав из фарша котлеты, панируем их в мучной смеси и обжариваем на сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!