Котлеты сочные с капустой

Ингредиенты

1) Фарш свиной 500 гр
2) Капуста 250 гр
3) Морковь 2 шт
4) Лук 2 шт
5) Манная крупа 6 ст. л
6) Черный молотый перец по вкусу
7) Соль по вкусу
8) Растительное масло для жарки
9) Хмели-сунели 0,5 ч.л



Рецепт приготовления

1. Измельчаем все овощи в блендере.

2. Добавляем фарш, манку, соль и перец, хмели-сунели.

3. Теперь формируем котлеты.

4. Затем в форму для запекания наливаем 3-4 ст. ложки растительного масла и выкладываем котлеты.

5. Ставим форму с котлетами в заранее разогретую духовку до 200 С на 20 минут.

Приятного аппетита!