Котлеты с помидорной начинкой

По этому рецепту получаются ароматные, пряные котлеты, а благодаря сливкам, луку и помидорам, они получаются нежными и сочными.

Ингредиенты

1) Фарш свино-говяжий 1 кг
2) Лук 2 шт
3) Чеснок 6 зубчиков
4) Зелень укропа 0,5 пучка
5) Зелень базилика 4 веточки
6) Сливки 22% 100 мл
7) Помидоры черри по необходимости
8) Хлеб отрубной 250 гр
9) Яйца 2 шт
10) Кондари 0,5 ч.л
11) Хмели-сунели 2 ч.л
12) Растительное масло для жарки
13) Соль по вкусу
14) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала измельчаем хлеб в блендере, то же самое делаем с зеленью, луком и чесноком.

2. Далее смешиваем хлеб с зеленью, добавляем яйца и сливки.

3. В полученную смесь частями добавляем фарш, вымешиваем, добавляем кондари, хмели-сунели, солим и перчим.

4. И формируем из полученного фарша котлеты, внутрь которых, кладем по помидору черри.

5. А затем, укладываем полученные котлеты на противень, смазанный растительным маслом и готовим в духовке при 200°С в течении 45 минут.

Приятного аппетита!