Котлеты рыбные «Сочные»

Ингредиенты

1) Судак филе 1 кг
2) Лук 4 шт
3) Яйцо 1 шт
4) Майонез 1 ст.л
5) Смесь специй для рыбы 1 ч.л
6) Панировочные сухари
7) Растительное масло для жарки
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала филе нарезаем кубиками 1 см х 1 см.

2. Далее лук чистим и так же мелко режем кубиком.

3. И добавив в нарезанные рыбу и лук яйцо, майонез, соль и перец по вкусу, смесь специй, перемешиваем

4. А теперь, из получившегося фарша формируй котлеты, панируем в сухарях и обжариваем на масле с двух сторон.

Приятного аппетита!