Котлеты рыбные «Сочные»
Ингредиенты
1) Судак филе 1 кг2) Лук 4 шт
3) Яйцо 1 шт
4) Майонез 1 ст.л
5) Смесь специй для рыбы 1 ч.л
6) Панировочные сухари
7) Растительное масло для жарки
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления
1. Сначала филе нарезаем кубиками 1 см х 1 см.
2. Далее лук чистим и так же мелко режем кубиком.
3. И добавив в нарезанные рыбу и лук яйцо, майонез, соль и перец по вкусу, смесь специй, перемешиваем
4. А теперь, из получившегося фарша формируй котлеты, панируем в сухарях и обжариваем на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!