Котлеты министерские из курицы

Ингредиенты

1) Куриное филе — 500 гр
2) Лук — 1 шт
3) Яйца — 2 шт
4) Чеснок — 2 зубчика
5) Крахмал картофельный — 3 ст.л
6) Майонез — 3 ст.л

Рецепт приготовления

1. Куриное филе порежьте мелкими кубиками.

2. Лук порежьте кубиками средней величины, а чеснок измельчите.

4. Смешайте филе с луком и чесноком. Добавьте два сырых яйца.

5. Посолите, поперчите, добавьте крахмал и майонез или сметану.

6. Хорошо перемешайте фарш и поставьте в холодильник на час.

7. Выкладывайте фарш на хорошо разогретую сковороду ложкой.

8. Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!