Котлеты министерские из курицы
Ингредиенты
1) Куриное филе — 500 гр
2) Лук — 1 шт
3) Яйца — 2 шт
4) Чеснок — 2 зубчика
5) Крахмал картофельный — 3 ст.л
6) Майонез — 3 ст.л
Рецепт приготовления
1. Куриное филе порежьте мелкими кубиками.
2. Лук порежьте кубиками средней величины, а чеснок измельчите.
4. Смешайте филе с луком и чесноком. Добавьте два сырых яйца.
5. Посолите, поперчите, добавьте крахмал и майонез или сметану.
6. Хорошо перемешайте фарш и поставьте в холодильник на час.
7. Выкладывайте фарш на хорошо разогретую сковороду ложкой.
8. Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!