Котлеты из трески

Ингредиенты

1) Фарш рыбный 500 гр
2) Сливки 22% 50 мл
3) Чеснок 2 зубчика
4) Батон белый 1 кусок
5) Яйцо 1 шт
6) Смесь специй для рыбы 1 ч.л
7) Мука 1 ст.л
8) Сухари панировочные
9) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала фарш размораживаем и разминаем, чеснок давим в чеснокодавке, замачиваем батон в сливках.

2. Далее в фарш добавляем яйцо, соль, специи, размякший батон, вмешиваем фарш.

3. В отдельной емкости смешиваем муку и панировочные сухари.

4. И сформировав из фарша котлеты, панируем их в мучной смеси и обжариваем на сковороде с двух сторон.

5. А затем, по желанию, накрыв крышкой, тушим на медленном огне 10 минут.

Приятного аппетита!