Котлеты из щуки с крабовыми палочками
Ингредиенты
1) Фарш щуки 1,5 кг
2) Яйца 5 шт
3) Крабовые палочки 150 гр
4) Укроп
5) Цедра лимона
6) Соль
7) Перец
8) Масло
9) Батон
10)Сливки
Рецепт приготовления
1. Лук обжарить, 3 белка взбить до пиков, батон замочить в сливках, укроп мелко покрошить, натереть цедру лимона, палочки мелко порубить.
2. Все перемешать. Посолить, поперчить и на 20 минут в холодильник.
3. Затем сформировать котлеты, обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях и обжарить.
4. Подавать с соусом: сметана, дижонская горчица, сахар, солёный огурец натертый.
Приятного аппетита!