Котлеты из консервированных сардин

Ингредиенты

1) Сардины консервированные 1 банка
2) Картофель 700 гр
3) Мука 2 ст.л
4) Зелень укропа 0,5 пучка
5) Смесь специй для рыбы по вкусу
6) Лимон 1 шт
7) Растительное масло для жарки
8) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала чистим картошку и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

2. Далее из банки с сардинами выливаем жидкость, рыбу перекладываем в емкость и растираем вилкой до состояния каши.

3. А потом, мелко режем укроп и добавляем к рыбе, вместе с соком лимона.

4. Из готовой картошки делаем пюре и перемешиваем его с рыбой, добавляем смесь специй для рыбы.

5. И сформировав котлеты, обваливаем их в муке и жарим на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!