Котлеты из консервированных сардин
Ингредиенты
1) Сардины консервированные 1 банка2) Картофель 700 гр
3) Мука 2 ст.л
4) Зелень укропа 0,5 пучка
5) Смесь специй для рыбы по вкусу
6) Лимон 1 шт
7) Растительное масло для жарки
8) Соль по вкусу
Рецепт приготовления
1. Сначала чистим картошку и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2. Далее из банки с сардинами выливаем жидкость, рыбу перекладываем в емкость и растираем вилкой до состояния каши.
3. А потом, мелко режем укроп и добавляем к рыбе, вместе с соком лимона.
4. Из готовой картошки делаем пюре и перемешиваем его с рыбой, добавляем смесь специй для рыбы.
5. И сформировав котлеты, обваливаем их в муке и жарим на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!