Котлеты из консервированного тунца с каперсами

Быстро приготавливаемые котлеты всегда выручат вас в случае, когда нагрянули гости, а вкус и аромат этих котлет понравится всем.

Ингредиенты

1) Тунец консервированный 200 гр
2) Картофель 700 гр
3) Зелёный лук 0,5 пучка
4) Каперсы 3 ст. л
5) Яйцо 2 шт
6) Смесь специй для рыбы 1 ч.л
7) Растительное масло для жарки
8) Соль по вкусу
9) Перец чёрный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала картофель чистим и трем на тёрке, отжимаем и кладем в емкость.

2. Далее из банки с тунцом сливаем жидкость, рыбу мнем вилкой и добавляем к картошке.

3. К картофелю добавляем так же мелко нарезанный лук, измельченные каперсы, взбитые вилкой яйца и перемешиваем.

4. В полученный фарш добавляем смесь специй для рыбы, перчим и солим по вкусу, опять перемешиваем получившийся фарш.

5. И сформировав из фарша котлеты, жарим их в сковороде, на растительном масле, с двух сторон, до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!