Котлеты из картошки с крабовыми палочками

Не сложные в приготовлении, но вкусные, с особенным ароматом и вкусом, котлеты понравятся вашим гостям и разнообразят ваше меню.

Ингредиенты

1) Картофель 700 гр
2) Крабовые палочки 150 гр
3) Мука 4 ст.л
4) Морковь 1 шт
5) Яйца 3 шт
6) Сметана 25% 1 ст.л
7) Сыр Российский 80 гр
8) Уцхо-сунели 1 ч.л
9) Смесь специи для рыбы 1 ч.л
10) Зелень укропа 0,5 пучка
11) Сухари панировочные
12) Масло растительное для жарки
13) Соль по вкусу
14) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала картошку чистим, варим до готовности подсоленной воде и пюрируем.

2. Далее крабовые палочки мелко режем, морковь чистим и трем на терке, как и сыр, зелень укропа шинкуем.

3. В пюре добавляем сметану, крабовые палочки, морковь, муку, яйца, сыр, уцхо-сунели, смесь специй, зелень укропа, солим и перчим, вымешиваем.

4. И сформировав из полученного фарша котлеты, жарим их на сковороде с растительным маслом, предварительно обваляв в сухариках, с двух сторон, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!